新华访谈 > 正文

菏泽市委常委、市委组织部长付伟升任山东省安监局局长

2015年11月25日 12:33:06 来源: 山东安监局网站
分享到:

 

付伟资料图

    据山东省安监局网站消息,2015年11月23日,山东省安监局召开局机关和直属单位全体干部会议,山东省委组织部副部长马晓磊宣布了山东省委关于省安监局主要负责人调整的决定:付伟任山东省安监局局长、党组书记,李世瑛不再担任山东省安监局局长、党组书记职务。

    稍早前,11月11日,山东省委组织部曾发布干部考察预告,确定付伟为提拔交流担任正厅级领导职务的人选考察对象。官方简历显示,现年53岁的付伟(1962.6)籍贯为安徽枞阳,出生于辽宁大连。长期在山东省工作的他曾任临沂市政府副秘书长、临沂市河东区区长、临沂市沂水县县委书记,菏泽市委常委、副市长等职,并于2013年调任菏泽市委常委、组织部部长。

    今年以来,菏泽市委领导班子多名成员的职务出现调整。譬如,原任菏泽市委书记的于晓明2014年11月升任省部级职务之后,原任菏泽市长的孙爱军今年1月接任菏泽市委书记,原任菏泽市委副书记的解维俊今年2月接任菏泽市长。

集成阅读