新华访谈 > 正文

湖南邵阳县一大货车冲入送葬人群 致2死13伤

2016年05月28日 14:02:35 来源: 澎湃新闻
分享到:

湖南省邵阳市邵阳县发生一起交通事故,一辆运砂车冲入送葬人群,致多人死伤。图为冲入送葬人群的大货车。

    5月28日,湖南省邵阳县委宣传部相关工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,事故发生在当日早上7时30分左右,已致2死13伤,其中4人重伤。

    据爆料网友介绍,事故发生在28日早上7点30分左右,地点为邵阳县塘渡口镇黄塘村。从爆料人提供的视频和图片显示,一群人围着一辆货车议论,货车的车尾处躺着一个血肉模糊的人,后轮下也压着一个人,货车附近散落着鞋子,货车周围多处有血迹。

    现场照片显示,事故发生在一段乡村公路上,货车不远处停放着一副出殡的棺材。记者从事发地所在的塘渡口镇朱姓镇长处证实此事。正在现场处理的朱姓镇长称,据初步调查,车子系失控冲入送葬人群,致使现场2人死亡,多人受伤。

    目前,当地已成立事故处理组,正在对现场进行处理,受伤人员已被送往医院,肇事司机已经被当地警方控制。湖南省邵阳县委宣传部相关工作人员介绍,事故已致2死13伤,其中4人重伤,具体情况还在进一步了解中。

集成阅读