新华访谈 > 正文

“为安全点赞”网络投票活动方案

2016年05月28日 14:18:40 来源: 安全中国
分享到:

 “为安全点赞网络投票活动方案

各级安监机构、相关企业、单位:

2016年“安全生产月”活动主题为:“强化安全发展观念,提升全民安全素质”。《安全中国》栏目特邀网友给各地“安全月活动”效果进行投票,评出网友心目中最有影响力的活动。

一、 活动时间安排:

1、征集阶段:2016年6月17日~7月10日;

2、网上投票:2016年7月11日~7月20日;

3、表彰活动:2016年7月底(具体时间待定)。

二、 征集内容:

凡是在全国“安全生产月”期间举办主题宣传活动的政府单位、企业和社会团体均可参与本活动。

请各参展单位将本单位在“安全月”期间举办的各类主题活动(包括“6·16”咨询日活动及其它“安全月”期间举办的特色主题活动,其它活动暂不受理),整理成1500字以内的说明文字,附上现场3张活动图片(不接受视频),发送到《安全中国》栏目邮箱anquanzhongguo@126.com

说明文字包括:标题要突出特色,为单行标题,不要分主副题,格式为WORD文档的标题2,居中;正文部分可包括:活动主题、活动特点、效果及各方反映等内容,字体为四号宋体。

照片要求清晰、突出现场感,大小在500K以内,格式为JPG。

三、 活动要求:

1、 各参展单位指定一位联系人,负责与栏目组联络;

2、 所有参展单位收取页面制作费用3000元,在提交材料的同时说明发票台头及邮寄地址;

3、 参展单位负责所有提交材料的真实性,栏目组审核过程中一旦发现弄虚作假,将取消作假单位展示资格,后果自负,所交费用一概不退。

四、 奖励办法:

对网友评出的最受欢迎的活动主办单位,组委会将给予奖励。

五、 联系方式:

安全中国》栏目:朱巍,手机:18600071109;

收款单位:北京东方巍雅文化传播有限公司(新华网《安全中国》栏目独家运营商),开户行:中国工商银行北京分行琉璃厂支行;账号: 0200008009200086827。

 

 

                                      《安全中国》栏目组

2016年5月16日

集成阅读