新华访谈 > 正文

端午节期间湖南省安全生产形势总体平稳

2016年06月21日 18:05:53 来源: 湖南安全生产应急救援指挥中心
分享到:

    从湖南省安全生产应急救援指挥中心获悉,端午小长假期间,湖南省安全生产形势总体平稳,没有发生较大及以上生产经营性安全事故。截止6月11日21:30,该省安全生产应急救援指挥中心未接到生产经营性安全事故报告。

    针对端午小长假人流物流进入高峰期的特点,湖南省安委办认真落实省委省政府的部署,要求各地区各单位强化日常安全监督管理,同时还通过湖南卫视、湖南经视等媒体发出安全提醒,要求各生产经营单位和广大人民群众注意交通安全、旅游安全和人员密集场所安全;向省安委会成员单位、中央驻湘企业、省属企业和负有安全监管职责的部门发出2000多条短信,要求加强安全管理,加强应急值守,确保安全生产。通过加强领导,落实责任,严格监管,强化宣传,确保了端午小长假期间全省安全生产形势的总体平稳。

集成阅读