新华访谈 > 正文

桂阳安监局:开展“庆八一强素质转作风”主题活动

2016年07月28日 13:35:25 来源: 安全中国
分享到:

    新华网安全中国7月28日专电 (欧阳立新 李建华) 7月28日上午,桂阳县安监局组织全体干部职工开展了“庆八·一 强素质 转作风”主题活动。党组书记、局长曹述明率党组班子成员到桂阳县武装部对驻桂阳部队官兵进行了走访慰问,感谢他们为桂阳的和谐稳定所作出的贡献。

    在活动中,全体干部职工参观了军营生活,学习了军事知识,接受了国防教育,还开展了实弹射击比武活动。通过活动,进一步增强了干部职工的国防意识和国防素质,营造了军政军民“同呼吸、共命运、心连心”团结友爱的浓厚氛围。

    同时,桂阳县安监局还将此次活动与开展“纠四风、治陋习”作风建设活动相结合,进一步转变作风、内强素质、外塑形象,为桂阳政治经济社会的和谐稳定健康发展发挥“排头兵”的作用。 

集成阅读