新华访谈 > 正文

汝城县:“五个没有四个努力”激励干部抓好安全生产

2016年09月02日 16:27:18 来源: 安全中国
分享到:

    (新华网安全中国9月2日专电 欧阳立新 朱建新)近日,湖南郴州汝城县开展安全生产监管执法约谈活动。汝城县委副书记、县长黄志文要求全县党政领导干部凝心聚力,砥砺奋进,切实抓好安全生产监管执法年活动。

    黄志文指出:没有安全生产就没有家庭的幸福,没有安全生产就没有干部的前途,没有安全生产就没有企业的效益,没有安全生产就没有政府的政绩,没有安全生产就没有社会的和谐。黄志文强调:安全生产工作不是一朝一夕的事,也不是一个单位、一个人的能力所能解决的。黄志文要求:全县党政领导干部必须做到四个努力,抓好抓实安全生产工作。一是必须努力提升安全生产监管执法年水平。二是必须努力增强安全生产监管执法意识。三是必须努力激发安全生产监管执法活动。四是必须努力发挥安全生产监管执法效果。

集成阅读