新华访谈 > 正文

河南洛阳交通运输局举办安全应急培训班

2016年11月24日 13:28:03 来源: 新华网
分享到:

    

    新华网北京11月24日电 近日,河南省洛阳市交通运输局组织各县(市、区)交通运输局、局属各单位分管安全领导和安全科室负责人、机关安委会成员科室负责人共60人参加安全应急培训。

    培训邀请了省厅安监处岳跃军副处长讲授了交通安全管理知识,市交警支队道路运输专家进行了道路运输事故案例分析,消防支队专家讲解了消防和逃生常识。

    洛阳市交通运输局安委会主任、局长李松民参加了培训动员,他要求各单位要高度重视安全生产工作,安全生产工作无小事,洛阳交通运输系统不能出任何问题。要求参加培训的同志们要做到“六个好”,即听好课、记得好、交流好、传达好、落实好,弄懂“四个责任”,即行业责任、属地责任、主体责任、直接责任,落实好“三个到位”,即宣传要到位、防范要到位,责任追究要到位,继续保持全市交通运输持续向好的态势,为洛阳经济发展提供有力的交通运输保障。

集成阅读