新华访谈 > 正文

湖南有色黄沙坪矿业切实加强岁末年初安全环保工作

2016年12月02日 16:21:18 来源: 新华网
分享到:

    新华网北京12月2日电 近日,湖南有色黄沙坪矿业召开安全环保专题会,对公司安全环保生产大排查、大管控、大整治进行再动员、再部署、再落实,切实加强岁末年初安全环保工作。

    公司总经理李海洪首先全文传达了党中央关于安全生产的相关指示和全国安全生产电视电话会议精神,传达贯彻落实湖南全省安全工作视频会和郴州市安全工作现场会议精神,深刻分析近期安全生产形势和存在的主要问题。

    李海洪强调,要结合企业自身的实际汲取别人的经验教训,真抓实干、严防固守、全力确保安全环保生产。他要求各单位部室、子公司、托管公司、外包队伍、工程队务必高度重视、立即行动,措施上切实可行,管理上严格要求,奖罚分明、责任到人,进一步强化企业安全生产各项措施,以扎实的工作作风确保工作落实和安全环保生产。

    公司党委书记曹雪野对安全环保工作进行了再动员再强调,他要求,各单位部室、外包队伍一定要认真贯彻落实好上级指示精神,切实履行好公司安全环保专题工作会议的具体要求和工作部署。严格落实安全环保责任,坚决实行党政同责、一岗双责、失职追责,抓牢抓实安全环保生产工作。

    会上,公司副总经理罗志挑对近期安全环保工作作了具体安排。

 

集成阅读