新华访谈 > 正文

浙江天台县“2·5”火灾18名遇难者身份确认

2017年02月08日 08:59:47 来源: 新华社
分享到:

  新华社杭州2月7日电(记者王俊禄)记者7日从浙江省天台县相关部门获悉,天台“2·5”火灾18名遇难者身份已全部确认。

  2月6日,天台县委常委、常务副县长陈益军(右二)与县宣传部副部长袁卫卫(右一)参加火灾事故情况新闻发布会。 2月5日17时26分,位于浙江天台县赤城街道春晓花园5幢5-1号的足馨堂足浴中心发生火灾。截至目前,火灾已造成18人死亡,18人受伤,其中1人伤情严重。 2月6日上午,浙江省台州市天台县政府就足馨堂足浴中心发生火灾召开新闻发布会。据通报,事发足浴店相关责任人已被警方控制。 新华社记者徐昱 摄

  火灾事故现场足浴店熏黑的外墙和破碎的玻璃(2月6日摄)。 2月5日17时26分,位于浙江天台县赤城街道春晓花园5幢5-1号的足馨堂足浴中心发生火灾。截至目前,火灾已造成18人死亡,18人受伤,其中1人伤情严重。 2月6日上午,浙江省台州市天台县政府就足馨堂足浴中心发生火灾召开新闻发布会。据通报,事发足浴店相关责任人已被警方控制。 新华社记者徐昱 摄

  5日17时26分,天台县赤城街道春晓花园5幢5-1号的足馨堂足浴中心发生火灾,共造成18人死亡,18人受伤,其中1人伤情较重。

  警方通过现场遗留物比对、组织亲属辨认和DNA鉴定,确认18名遇难人员身份,6男、12女,其中天台籍15人、非天台籍3人(河南籍1人、四川籍1人、云南籍1人)。

  目前,火灾原因调查及相关善后事宜仍在进行中。

集成阅读