新华访谈 > 正文

四川安全生产专题27日正式上线

2017年02月28日 09:59:24 来源: 新华网
分享到:

  四川安全生产专题首页截图。

  新华网成都2月27日电(蒋燕)24日,由四川省安全生产监督管理局和新华网四川频道联合推出的四川安全生产专题( http://www.sc.news.cn/scajj/)正式上线。

  据了解,该专题设置有安全生产要闻、安全生产咨询、安全警示教育、安全知识、安全法律法规、安全预防预警等6大板块10多个栏目。即日起,网友可通过该专题了解四川安全生产工作的最新、最权威资讯。

  四川省安全生产监督管理局相关负责人表示,该局将携手新华网,充分运用新媒体、新手段、新介质,围绕四川安全生产重点工作,宣传正面典型、曝光违法违规企业、普及安全知识,提高群众对安全生产工作的关注度和接受度,向全国发出安全生产的“四川声音”。

  

  

集成阅读