新华网 > > 正文

人租机网发布2016年全国办公设备租赁服务50强榜单

2017年01月09日 14:56:26 来源: 中国网-中国视窗

    日前,国内最大的设备租赁互联网平台人人租机网发布“2016年全国办公设备租赁服务50强”排行榜,为国内优秀的租赁商成绩单再添一把火。

人人租机网发布2016年全国办公设备租赁服务50强榜单

    这份榜单囊括了复印机租赁、打印机出租、电脑出租、投影机租赁、净水机租赁等办公设备租赁众多细分行业,上榜企业中既有精确租赁这些老牌租赁商,也有闻一办公、长沙恒宇等新锐办公设备租赁商,体现了行业竞争格局和发展趋势。

    据悉该榜单是人人租机基于平台2万条数据,从专业度、服务度、及时度、诚信度、活跃度五个维度对办公设备租赁服务商进行评价,是国内办公设备租赁行业首个大数据评价体系。

    作为国内最具创新的办公设备租赁服务平台,人人租机旨在通过发布50强榜单让优秀租赁商品牌价值得到提升和传播,形成行业标准、标杆以及行业自律,规范行业发展。人人租机报告显示,优秀的租赁商具有共同特征,例如拥有较强技术团队,行业经验积累深厚,建立以租户服务为导向的企业文化,形成30分钟响应服务,2小时维修,7天无忧换机的服务标准。需要强调的是,优秀的租赁商具有较强的互联网意识,逐步由传统营销渠道转向互联网专业垂直平台。

人人租机网发布2016年全国办公设备租赁服务50强榜单3

    据了解,人人租机网上线于2016年6月,以办公设备租赁为切入点,覆盖办公设备、工程机械、工业机器、智能设备等领域租赁,目前平台活跃租赁商超过8000家,覆盖200多个城市,上线3个月即获得近千万融资,是国内最专业的设备租赁互联网平台,机器共享出租行业领先者。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001359668651