新华网 > > 正文

河南省洛宁县爱心企业家郭战解携赵作海向福利院捐款

2017年01月10日 11:16:50 来源: 东方网

    2017年春节来临之际,河南省洛宁县城西木工厂负责人郭战解和前来作客的赵作海、李素兰夫妇一起赶赴洛宁县儿童福利院看望孩子们并向福利院捐赠人民币两万元整。

    记者了解到,郭战解和赵作海夫妇受到了洛宁县儿童福利院领导及孩子们的欢迎。当天中午,郭战解夫妇和赵作海夫妇在福利院与孩子们共进午餐。

    郭战解表示,这不是他第一次向社会捐助,并强调不需要任何感谢,要感恩党和政府,希望孩子们尽快长大成为社会有用人才,回报社会。郭战解还呼吁企业家们都能够献出爱心为国解忧,为民排难。

    另据了解,多年来郭战解已向社会各界捐款捐物多达数十万元。据媒体报道,在2016年春节前夕郭战解曾向家乡敬老院和村委会捐款近10万元。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001359696981