新华网 > > 正文

开元曼居酒店公司召开2016年度总经理年会

2017年01月13日 13:28:29 来源: 东南网

    2017年1月12日-13日,开元曼居酒店公司2016年度总经理工作会议在盐官古城·开元酒店召开。开元曼居酒店管理公司及来自全国各地门店共70多位管理人员出席了本次会议。会上,曼居公司旗下开元曼居、开元颐居两大品牌回顾并总结了2016年的工作,明确了2017年的目标任务。开元酒店管理公司总裁陈妙强出席会议并作重要工作指示。

  12日上午,曼居年会正式在盐官古城·开元酒店尚书楼拉开帷幕,会议由曼居公司行政总监黄欢主持。会上先后听取了财务总监刘湘云、市场总监王咏春、业务发展总监毕炜、工程技术总监周峰、行政总监黄欢以及曼居公司副总经理王争取、开元颐居公司总经理胡坚慧的工作报告,并由开元曼居公司总经理殷乾元对曼居2016年的工作及2017年的计划作汇报。2016年,曼居公司新签约酒店22家,新开业酒店12家,迄今为止,曼居公司签约与管理酒店53家,分布在上海、杭州、绍兴、北海、宁波、无锡、苏州等23个城市,营收与GOP均大幅超出预算;在肯定2016年工作成绩的同时,殷总也强调了年度工作中的不足,最后他对曼居2017年的工作从“塑新与升级”、“优化与扩张”、“设计与创新”、“标准与进度”、“收益与会员”、“品质与服务”、“简化与效率”、“招聘与培训”等八个方面提出了要求和展望。

  开元酒店管理公司总裁陈妙强高度肯定了曼居公司2016年取得的成绩,尤其指出曼居公司无论是在创新发展模式上,还是在项目发展规模上,都走在了开元酒店集团的前列。同时,陈总也站在投资人和董事会大股东的角度,罗列了曼居公司在业务发展、品牌管理与连锁管理方面存在的主要问题,并从项目发展机制、品牌发展机制、发展模式、发展协同与价值再挖掘、会员战略与市场营销、运营优势、人力资源、公司资本化进程八个维度对2017年曼居公司的工作提出了更高的希望与要求。

  本次年会上,开元曼居酒店管理公司还特别邀请了全球精品酒店联盟CEO傅玉明、开元学院院长戴叶青、金扇子公司副总经理李宁、上海大都市产品总监周志君以及TALKING DATA旅游行业高级总监胡柄进行了产品设计、运营管理、渠道提升以及用户洞察等酒店管理与运营几个重要维度的培训。年会还表彰了2016年开元曼居酒店“先进班组”和“杰出店长”,并由开元酒店管理公司总裁陈妙强、开元曼居公司总经理殷乾元对先进班组代表和杰出店长进行了颁奖。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001359796841