新华网 > > 正文

平民的价格,贵族的标准,哒哒英语领跑在线教育

2017年02月08日 14:33:57 来源: 东北新闻网

    时下各种英语辅导班如雨后春笋般遍布城市的每个角落,让家长们实在是难以选择,而且随着竞争的加剧,很多培训班的价格不但水涨船高,教育质量却是停滞不前,甚至严重缩水,让家长们是既生气又头疼,那么,如何选择既能适合自己孩子,又不用花菲价格昂贵的辅导班呢,随着通迅技术的发展和网格时代的兴起,在线学英语,成了最近两年火热的新选择,哒哒英语以平民的价格,贵族的标准,成为了领跑在线教育的新行标。

    外貌加实力,孩子喜欢

    哒哒英语从里面只挑选那些北美或欧洲一些国家的成长于原生英语环境的教师,而不用担心师资紧张。另一方面,就像CEO郅慧提到的“小孩子都是外貌协会的”,确实,教师的专业很重要,性格气质,甚至所谓颜值对于带领孩子入门也很重要。哒哒英语的外教都是挑选的年轻、性格比较活泼、形象符合孩子期望的教师,当然他们的共同点都是喜欢孩子,喜欢教孩子。何以能吸引到如此多的优秀教师,其中一位外教的感言很有代表性:因为我可以在家里做好这个工作。这就是除薪酬以外对这些外教的一个很重要的吸引力,这些“孩子王”在自己熟悉的环境引导同样在自己熟悉的环境中的孩子步入英语的世界,难怪哒哒英语的课程完成率目前能够达到100%,这是很多小班儿以及线下的“一对一”培训机构难以企及的。补充一点,哒哒的课程完成率统计的都是半年以上的课程。

    国外原版教材,我们承诺

    线下培训机构用的教材比较分散,可谓五花八门,基本是使用各种国内出版社或者国外出版社的教学内容。因此在学习上的连续性和有效性方面都很难保证。哒哒英语和国际顶尖英语教育出版社合作,引进国外原版教材,与知名国际出版社合作,并在此基础上进行教材的本土化“二次研发”,形成更适合中国本土市场的教学内容。同时,平台外教也均来自英语为母语的国家,具有TESOL证书,所有上岗任教的教师还必须经过资格审查、培训、考试、试讲、抽查、反馈等一系列严格的层层筛选。

    正是因为有了这些技术和价格上绝对的优势,哒哒英语才在短短的几年中,由一名后起之秀成长为数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区的行业新星。哒哒英语作为互联网革命下以模式创新为导向,以技术驱动为实力,以品牌塑造为助力的新型教育平台,不仅走在与时代同行的前沿,而且软实力与硬实力兼备的自身优势,行业分析师指出,正是哒哒英语的执着和坚持,已经使其成为了行业内不可忽视的标杆力量。

【纠错】 [责任编辑: 普韵乔 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011121051360409201