新华网 > > 正文

大唐网络:大唐电信集团副总裁,股份公司总裁一行到访大唐网络考察

2017年03月28日 10:05:09 来源:

    近日,大唐电信集团副总裁黄志勤、大唐电信科技股份公司总裁李永华、副总裁蒋昆、大唐网络董事长王鹏飞、董事邱永和、监事长王衍斌等领导莅临大唐网络参观并指导工作。大唐网络总裁、CEO杨勇和公司经营班子陪同参观,并汇报和展示了大唐网络的工作成果和未来工作思路。

图片4.png

图片6.png

杨勇向领导介绍大唐网络孵化项目情况及项目目前进展

    总部领导现场还体验了公司孵化项目“及至”的智慧购物全流程、大唐网络旗下天天电竞公司的技术产品-VR单车、369cloud云平台PaaS平台的移动应用快速生成功能等。

图片7.png

总部领导了解配备在办公区内的自动零售贩卖机,该产品由大唐网络旗下孵化公司研发

图片8.png

总部领导了解369cloud云平台PaaS平台的移动应用快速生成功能

图片9.png

总部领导现场体验公司孵化项目“及至”的智慧购物全流程

图片10.png

总部领导亲自体验大唐网络旗下天天电竞公司的技术产品-VR单车

    在随后的座谈会上,大唐网络总裁、CEO杨勇向各位领导详细介绍了公司的发展路径、核心技术、发展模式、未来规划,并逐一介绍了大唐网络旗下已孵化公司的发展现状。

图片12.png

    黄志勤对于大唐网络混改完成之后在孵化项目方面以及核心技术支撑方面取得的成绩给予了高度肯定。黄志勤表示,大唐网络在混改之前的探索和混改之后的努力都非常有亮点,大唐网络在混合所有制的探索上为集团开了个好头,大唐电信集团会大力支持大唐网络在混改之后的发展需求。

图片13.png

    李永华说,这是我第二次来到大唐网络,继2013年首次参观到现在,看到了大唐网络很多可喜的变化和发展。大唐网络的团队可以称之为“三敢”团队:敢想、敢说、敢干!你们规划的大唐网络发展路径非常清晰,谋划的盈利模式相当扎实,采用的商业发展逻辑十分合理。大唐网络很好地完成了集团将大唐网络作为首批混改样本的预期,混改取得的成果不仅扩大了国有资本的影响力和控制力,同时通过引入非公资本,也增强了企业的活力和效率。大唐电信的品牌和央企的背景将会成为大唐网络实现资源型目标的有力挖掘工具,连接更多资源,助力大唐网络发展。

    李永华最后强调,发展混合所有制遇到的困难只是暂时的,只要坚信混改的方向和决心,坚定混改路径,未来的大唐网络将会更加成功。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001361637321