新华网 > > 正文

江苏跨境喜获授牌成为南京市进出口商会副会长单位

2017年04月05日 10:14:40 来源: 中国网

    2017年3月29日,南京市进出口商会副会长单位授牌仪式及商会企业家大讲堂在三宝科技园报告厅隆重举行,江苏跨境电子商务服务有限公司(下称:江苏跨境)喜获授牌,成为南京市进出口商会副会长单位。南京市进出口商会常务副会长徐劲松,副秘书长胡清云出席本次授牌仪式。

    南京市进出口商会成立于2008年12月,是由南京从事进出口业务的企业和跟进出口相关的单位、团体依法自愿组成的,行业性、非营利性社会团体法人。自成立以来,商会一直忠实履行“服务、协调、代表、自律”的职能,始终坚持为各进出口企业提供优质的服务,帮助进出口企业成长。

    授牌仪式环节,江苏跨境副总经理、南京市进出口商会副会长国莅丽上台接受南京市进出口商会常务副会长徐劲松的授牌。首先,国莅丽高度赞扬了2017年1月12日举行的南京市进出口商会会员代表大会,她表示,会员代表大会的成功举办充分证明了,商会各会员企业是非常齐心尽力的,能参与其中,感到十分开心。

    对于本次商会开展企业家大讲堂活动,国莅丽说:“开办企业家大讲堂是一件非常有价值的事情,这让各会员企业代表相聚在一起,分享自己生活和工作中的感悟,在交流中提升彼此之间的感情,商会就像大家庭一样,给在座每一位的内心带来温暖。”

    “在成为商会副会长单位后,江苏跨境希望为商会以及会员企业做更多的贡献。“国莅丽表示,江苏跨境作为江苏省外综服龙头企业,经过3年多的发展,公司在运用互联网技术、供应链金融、优化外贸产业为广大中小微外贸企业实现降本增效等方面拥有一些心得,我们期待与各会员企业一起探讨分享。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001361837481