新华网 > > 正文

小商通上线,开启中小企业“互联网+”一站式服务模式

2017年05月17日 14:26:32 来源: 中国网

    近日,由北京村网通农科院设计研发的《全国中小企业一站式服务系统:小商通》正式上线运营。由此开启了全国中小企业的“互联网+”模式,让中小企业、微企业、个人企业建站、推广变成了开心、便捷、实惠、简易的事了。下面让我们了解下小商通。

小商通上线,开启中小企业“互联网+”一站式服务模式

    小商通是什么?

    1、小商通是全国中小企业商家便捷式建站系统,注册会员,提交申请,在两分钟内就能为自己建设一个高大上的企业网站(花小米手机的钱,办苹果手机的事)。个人商家也可以建设。不用买域名、不用租服务器、不用懂技术,菜鸟也能很好地管理自己的网站。方便、快捷、省心、省钱。

    2、小商通是全国本地商家查询导航系统,小商通按省、市、县、镇四级地区规划,每个地区都有一个本地的小商通。本地小商通把本地的商家按类别进行了排列,任何人都可以通过小商通找到本地他想找的商家。方便网民查找本地商家信息,方便商家通过互联网获得商机。

    小商通的发展方向是什么?网站域名特点以及功能有哪些?

    1、小商通将成为全国中小企业商家、个人商家便捷建站的首选平台。

    2、小商通将成为全国各地本地商家信息查询首选平台。比如你在某个县城,想去KTV娱乐,通过小商通就能查找本地所有的KTV以及联系方式,方便你选择。

    3、小商通域名为:acom.cn,与中国特有域名后缀com.cn极其相似,商家可以自定义自己的网站域名,如,你的单位叫《保定市皇家纯净水配送中心》,你的域名可以自定义。

    4、重要功能:可以自定义自己商铺的颜色格调、栏目名称;可以绑定独立域名,可以升级更换自己喜欢的模板。其他。

    小商通让做网站成了商家简单容易的事,少抽几包烟,少喝一瓶酒,省下的钱就可以为自己做一个网站(自带电脑版和手机版),在现代互联网飞速发展的年代,拥有一个自己对外展示的网站成了宣传和寻找商机的必备工具。相信任何商家没有理由对一个如此便捷、如此省钱、如此省心地建站工具拒绝。

    小商通,中小企业、微商家的“互联网+”时代到来了!

【纠错】 [责任编辑: 普韵乔 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011121051362916261