新华网 正文
联想企业网盘发布最美团队计划 加速企业云中办公
2017-06-21 09:47:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    620,越融合 越美力·云中办公新时代为主题的联想企业网盘新品发布会在京召开。发布会上,联想企业网盘高管展示了联想企业网盘全新的技术理念和产品,各行业客户阐述了网盘在云中办公转型中发挥的积极作用,同时,联想首次对外发布企业网盘最美团队计划,推进企业进行智能办公转型与升级。

图为联想发布最美团队计划

    联想企业网盘4.0重磅升级 开启融合办公新时代

图为联想云产品副总裁张跃华发言

    联想企业网盘4.0在融合架构、协作、全球加速、安全和体验等方面做了全面升级:Lenovo Docs模块的升级,真正实现多人在线协同办公,与网盘无缝结合,将操作闭环板搬上云端,实测至少提升团队协作效率5倍;融合云架构的升级,完美整合企业云端和本地数据,支持灵活存储模式,数据实现双通配置;加速全球服务资源布局,在全球5大洲建立25个数据中心,采用联想独有的全球数据中心同步技术、差量秒传技术、CDN加速服务和缓存服务;在现有安全防护机制上增加一层防护即双因子认证,实现网银级账户安全认证体系。

    打造“最美团队” 助力多行业企业云中办公转型

    联想企业网盘正式发布“最美团队”计划。该计划将在客户中建立云中办公的沟通桥梁,帮助企业实现云中办公:为2000+企业提供技术平台服务,提供专属上云服务和企业办公云解决方案;开展100场“云中加油站”沙龙巡展活动,帮助更多渴望创新的企业实现智能化办公协作;筛选30家企业成为“最美团队”,并成为企业网盘顾问委员会成员;年底评选出10家“钻石最美团队”和20家“金牌最美团队企业”,联想提供专项经费进行“最美团队”故事编写与传播,并获得相关权益和权利。

    如今,联想企业网盘已在全国50多个行业获得用户的认可,帮助这些行业客户打造“最美团队”,改善IT管理效率实现智能办公。

    聚焦企业服务技术创新与合作

    联想云CEO尉伟东表示,近几年企业网盘市场发展迅速,联想企业网盘获得了广泛市场认可。随着云中办公的快速普及,我们会更加聚焦文档管理与协作服务,通过与上下游厂商和企业用户深度合作,以及源源不断的技术创新能力,保持在企业网盘领域的领先地位。

联想云CEO尉伟东

    联想企业网盘致力于和业界SaaS合作伙伴一起共同构建开放的生态系统,围绕企业用户的需求和体验,在自己擅长的行业和领域做细做深,为企业提供更好的体验,让企业的价值最大化。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 普韵乔
新闻评论
    加载更多
    夏至荷趣
    夏至荷趣
    北京:老楼房装上了新电梯
    北京:老楼房装上了新电梯
    “天空之眼”瞰大连
    “天空之眼”瞰大连
    雾锁琴岛 美如仙境
    雾锁琴岛 美如仙境
    
    010150010010000000000000011121051363827871