新华网 正文
搜狐视频:《无法拥抱的你》上线发布会在京举行
2017-11-17 08:28:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

       1116日,由搜狐视频、正栩影、童视联合制作出品的网《无法抱的你》上线发布会在北京举行。搜狐集董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳,搜狐视频市场与内容运营中心高级总监张平豫,搜狐视频自制出品中心总监刘明丽,《无法拥抱的你》总制片卞亮亮以及主创团队亮相发布会,共同与观众网友分享戏里戏外的有趣花絮据悉,该剧延续了搜狐视频“精品网剧”的路线,用创意独特的剧情内涵打造出一部颇具质感的奇幻偶像剧。

嘉宾合影

       《无法抱的你》改自人气漫画《触不可及》,该剧讲述了吸血鬼少女李雅(予曦演)与重度癖男姜志浩(邢昭林演)在情与人性间挣扎的故事。

       刘明表示,一直以来,搜狐视频出品的精品网《无心法》系列和《法医秦明》系列都属于疑性奏感的作品,搜狐视频的制片团队也希望作出一些粹、唯美的纯爱剧,而《无法抱的你》正是这样一部作品。演袁爽猫的将清新格运用到中,服装、道路等细节把控格,主演也都是颜值”,并且该剧热门漫画IP,受众基好。

       袁爽猫的树享了剧时花絮。他透露为了满足部分拍摄效果,剧组产业园租了两棚子,景搭出了一个家。 

主演团队

       发布会当天,主要演员一一亮相。张予曦坦言:剧细腻、浪漫、小清新,造的气氛很好,所以拍摄真正地融入到了中。邢昭林表示,更有趣,更近生活,此外,他还分享了拍摄过程中的生活花絮。

       今天,在互联网盛行的大背景下,互联网视频行业发生了巨大变化内容生产模式已经发生变革。在内容规模呈指数级上升的时代,优质内容的价值将更加凸显。

       颠覆传统的新颖故事,清唯美的画风,加上青年演员的实力演出,将《无法拥抱的你》打造成又一部高品质剧集,搜狐视频依然行走在路上。据悉,《无法抱的你》将于1120日起每周一晚8点在搜狐视频平台更新。

    

    

+1
【纠错】 责任编辑: 冯栋
新闻评论
加载更多
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
“雪龙”号穿越赤道进入南半球
“雪龙”号穿越赤道进入南半球

010150010010000000000000011100001367590641