新华网 正文
利仁电饼铛轻松烙烤不翻锅 引领双12狂欢季
2017-11-30 11:08:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

      人们常说,烹饪美食一定要挑选好的食材并且具备良好的厨艺,这样才能够还原食物极致味道。但往往食材精致,厨艺过关,仍然烹饪不出美味。原因在于美食不仅在食材、厨艺和上有要求,更挑剔厨具与火候。那该如何才能掌握完美烹饪的精髓呢?11月29日北京利仁科技股份有限公司在京举行产品发布会,利仁电饼铛4.0及多款明星产品正式上线

       利仁电饼铛4.0  烙烤不翻锅

       随着互联网+的飞速发展,智能家电产品在快速发展,智能家电已经成为家电消费升级的主力针对于目前市场上的电饼铛上下盘间距大、烙烤频繁翻锅、食物口感不佳、费时耗能等特点。利仁电饼铛4.0,全面升级,打破传统桎梏。

       在保证原有功能的同时缩小了上下盘之间的空间,真正实现了烙烤不用翻锅。烙烤不翻锅使得美食不易缩水、口感更加酥软并且烙饼时间从原的46分钟缩短为23分钟,能耗也节省一半。即便是厨房“小白”,也可一键烹饪煎饺、烙饼、烤翅、牛排、披萨各式美食。开创性的可拆盘技术,轻松解决清洗难题

       利仁电火锅 精控火力把握口感与营养

       智能化是将计算机技术、数字化技术以及信息技术应用于传统产业,使其具备信息网络和可控制功能。智能家电是将智能化技术与家电产品结合,使产品可以通过手机和计算机等信息平台进行操控,具有设计人性化、控制高效的特点,是家电产业升级的潮流和方向。利仁三味真火高端电火锅采用三味真火技术,实现大、中、小的火力调节,智能化地控制食物在烹饪中所需要的不同火候,有效节约烹饪时间,使食物受热均匀,把控美味与健康,得到绝佳的营养和口感。利仁高端电火锅,用户只需选定火力,就能轻松吃出营养与口感

       利仁在厨电创新上一直有着核心突破,秉承“仁者安仁,知者利仁”的孔圣人儒家文化,肩负着对社会的责任,为残疾人提供就业岗位,同时怀揣着一颗仁爱之心去做良心企业,做良心产品,实现千万家庭的品质生活。

       此次发布会,利仁带来一系列高品质产品及最新技术不但对于厨房小家电行业具有实际意义,更多的是对于普通消费者,能够带来更多的营养美味,让中国千家万户的普通百姓,能够在日常生活中享受到优质的营养食物。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 冯栋
新闻评论
加载更多
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”
菲律宾手工开矿人生活实录
菲律宾手工开矿人生活实录
航拍重庆奉节小寨天坑
航拍重庆奉节小寨天坑
叶色斑斓
叶色斑斓

010150010010000000000000011100001367900951