新华网 正文
快牛金科:金融科技创新,人工智能功不可没
2018-01-17 09:22:13 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

       时代在变化,科技在进步,互联网时代向人工智能时代的转化,已经成为了很多企业创新模式所追寻的目标,也是接下来时代发展的趋势。尤其是在金融行业,已经深深感受到了人工智能所带来的变化与优势。这不,2017年12月12日,《中国企业报》集团在北京举办了“2017中国企业金融科技创新峰会”,此次大会,也让我们充分看到了人工智能对金融科技创新所带来的巨大变化。

       据报道,本次会议邀请了国内知名专家、学者、金融科技企业负责人400余人共同检阅行业发展成绩,分享成功经验,探讨未来发展趋势,所以在行业内,这次大会的重要性是不言而喻的。但是更让人关注的除了大会的内容,便是大会所要颁发的奖项,这是行业内企业和机构都想获得的殊荣。而快牛金科作为一家为金融产业升级提供科技服务的人工智能集团,成功拿下两项大奖——2017中国金融科技新锐企业和领军人物奖。

       人工智能强势崛起,智慧金融时代到来

       很多人都在说,当我们往前看20年和往后看20年,你会发现再也找不到像今天这个时代一样,能给予我们这么巨大的机会,这个机会就是——人工智能。人工智能既是一种技术,也是一种思考方式,它的应用可以改变社会各个主体的信息交互模式。这也是为什么很多人都开始在人工智能上进行不断探索的原因,快牛金科抓住了这个机遇,借助着人工智能强势崛起。快牛金科将会借助人工智能这项新兴技术成为下一轮行业变革的有力推动者,带动着整个金融行业向前发展。

       当今中国,金融科技已经进入了一个高速发展的阶段,这最大的功臣就要归功于人工智能的发展。快牛金科作为一家为金融产业升级提供科技服务的人工智能集团,在技术上进行创新,通过智能化手段,打造了智能风控、智能获客及智能客服体系等,实现了整个公司业务流程的高度智能化,而且在提升效率、降低成本及提升用户体验等多个方面也卓有成效,刷新了传统金融机构的服务效率。如今的人工智能强势崛起,智慧金融时代也将快速到来。

       快牛金科披荆斩棘,荣获两项大奖

       快牛金科拿下其中两项大奖表现了这家企业的人工智能战略布局和发展成果得到了主办方及业界大佬的多方肯定,同时也表明了快牛金科的未来发展及巨大潜力被行业各界的看好。

       未来,快牛金科作为金融产业升级提供科技服务的人工智能集团,将继续前行,也将凭借着自身的资源与优势,为推动实体经济的发展注入新鲜血液,为中国经济体制建设和普惠金融的构筑方面贡献出自己的力量,同时也为更多用户的生活提供便利。我们期待它能在未来的发展中大放异彩,成为行业内的“新标杆”。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯栋
新闻评论
加载更多
拉萨年接待游客破1600万人次创历史新高
拉萨年接待游客破1600万人次创历史新高
渝贵铁路重庆首发阵容亮相
渝贵铁路重庆首发阵容亮相
台北河滨公园花团锦簇
台北河滨公园花团锦簇
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
中巴首次北印度洋联合考察全面展开

010150010010000000000000011100001369014911