新华网 正文
腾保保险斩获InsurStar最具创新力企业奖
2018-02-02 13:44:27 来源: 中国日报网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

       2018年1月31日,科技赋能保险暨2017年度InsurStar创新力颁奖盛典在北京举行,腾保保险荣获“InsurStar-最具创新力企业奖”,腾保保险CTO梁亮受邀参加了颁奖典礼。一同到场的还有小米新金融研究中心秘书长李欣烨、红杉资本副总裁李张鲁、华兴资本副总裁胡晓松、慕尼黑再保险丁炜等,行业大佬们就“保险科技新模式的探讨”等方面开了热烈的讨论。

       InsurStar创新力评选是由曲速科技旗下互联网保观发起的,是具备专业性和敏锐挖掘力的年度保险创新大奖,旨在发现保险行业内的潜在创新势力,挖掘出互联网保险行业更多具有创新价值的公司和产品。自举办两年以来,InsurStar创新力评选吸引了数百家企业和产品参评。

(左一)腾保保险CTO梁亮

       2017年,对于保险行业来说非同寻常。腾讯、蚂蚁金服等互联网巨头的入局,搅得保险行业风起云涌。人工智能、区块链、大数据等新技术在保险业的应用,日益增多,InsurTech悄然站上风口。

       腾保保险是一家专注于保险生态链资源整合的互联网保险创业公司,通过互联网技术不断创新,为中国保险中介行业提供一个高效的保险服务圈,达到提升代理人销售效率、提供各类保险增值服务、优化保险销售体验等目的。

       自2015年底腾保保险成立之日起,公司就坚持从线下到线上的策略,尊重市场规律,遵守监管,顺势而为的发展思路。从0起步仅仅14个月的时间,全国覆盖了100多个城市,设立了150多家分支机构,月均保费收入近3个亿。

       此次获得InsurStar最具创新力企业奖,也证明了腾保保险在互联网保险行业中的创新实力。腾保保险CTO梁亮表示,在互联网保险行业迅速发展的大环境下,2018年,我们不仅要将自己本身的产品做好,为用户带来更好的产品和服务;也会加大企业的创新能力,进一步完善整个保险中介行业的服务圈,提升各个互联网保险平台的服务水平。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯栋
新闻评论
加载更多
汪星人也有冬训 神犬奇兵雪地突击
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
春运中的“萌宝宝”
春运中的“萌宝宝”
寒冬为贫困户送温暖
寒冬为贫困户送温暖

010150010010000000000000011100001369444521