> 正文

芝华仕头等舱沙发签约天王 刘德华成品牌形象大使

2016年01月26日 13:11:41 来源: 新华家居

  今日,芝华仕头等舱沙发于上海红星美凯龙浦东沪南店举行了一场隆重的品牌形象大使暨新品发布会,正式对外宣布品牌形象大使为香港当红艺人刘德华。天王刘德华的驾临,除了宣布双方之间的合作,芝华仕品牌还特意联系了抗战革命老兵,携手天王现场向革命前辈们致敬,对抗战老兵捐赠了一批智能升降椅,并呼吁社会关注老兵生活,坚持履行企业应有的社会责任,弘扬拥军优属的光荣传统。

  天王来了,芝华仕全球品牌战略荣耀升级

  二十余年来,敏华控股便专注于品牌的建设与打造,一直以来芝华仕头等舱沙发以其优质的产品销往全球各地。目前,芝华仕沙发在中国拥有近1300家品牌专卖店,在全球拥有超过3000个销售终端,产品畅销美国、英国、加拿大、中国等80多个国家及地区,运营网络横跨亚、美、欧、澳四大洲。千家万户都享受着芝华仕沙发带来的舒适健康生活,其品牌早已成为功能沙发领域的执牛耳者。

  至品牌创立之初起,芝华仕头等舱沙发始终倡导着积极、健康的生活理念,并不断深化品牌所传递的头等舱般的舒适、尊贵,受到了广大消费者的一致认可。

  随着功能沙发进一步被市场认可,芝华仕沙发积极开展跨界联合,现在已广泛受邀被运用于高铁、机场、酒店、游艇、高端会所、影院等多个领域,南方航空、万达院线、中车高铁等已经与芝华仕头等舱沙发达成战略合作,其品牌影响力在各个行业内迅速扩大,品牌战略目标也一再提升。

  天王之旅,芝华仕携手刘德华品牌代言

  今日,期待已久的品牌发布会如约在上海举行,敏华控股董事局主席黄敏利博士更是当场表达了对天王刘德华代言的赞赏,并表示对这次合作充满信心。

  据资深行业人士指出,这次合作将是一次强强联合,借助天王刘德华的人气势必将芝华仕的品牌知名度提升到一个新的领域,一直以来低调做好品质的芝华仕,此次推出全新的品牌形象,将是其品牌跃入新高度的一个里程碑。

  天王之选,刘德华同款沙发品质登场

  芝华仕沙发在当天现场推出为天王刘德华特意打造的天王同款座椅——9935,这款功能椅不仅是刘德华拍摄过程中的座椅,也是芝华仕为纪念这次合作,回馈广大天王粉丝而作。产品除了采用芝华仕自主研发伸缩合金架和高品质海绵,精选欧美上等牛皮之外,坚持使用环保材料和洁净能源,不仅能够为消费者带来舒适的坐卧享受,还寓意着“芝华仕头等舱沙发舒适之旅”将伴随着天王代言正式起航!

  未来,敏华控股将坚持为千家万户带来“健康、舒适、超值、时尚”的家居生活,让全球更多的人群享受芝华仕头等舱沙发的尊贵与舒适。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001117898345