> 正文

“虚拟现实+家装” 美屋365开启VR家装新时代

2016年03月17日 13:32:36 来源: 新华网

    新华网3月17日电(王可欣) 随着虚拟现实技术在中国的快速发展,以及大众对家装效果的真实度需求越来越高,家装行业也突破传统模式,开启了“虚拟现实”与家装结合的新纪元。

    3月16日,美屋365与一起装修网在北京实创创新孵化中心召开发布会,在这场主题为“下一个时代”的VR家装时代发布会上,美屋365CEO勾玉东与一起装修网CEO黄杰共同向现场来宾介绍了美屋365的VR家装产品。作为全球首款VR家装产品,它正式开启了中国“虚拟现实+家装”的新纪元。目前,家装营销制胜时代的行业制胜关键已转至以用户体验、前端设计以及口碑为核心,用户在线家装的想法变为现实正好迎合了用户的实际需要。

    在现场,记者参与了VR家装产品的装修体验环节,带上“虚拟现实”头盔眼镜,手持手柄,能够切身体会到“真实的装修环境”,并且摆脱了现实世界中空间和时间的限制。这种新形式的自主装修选材模式,结合“虚拟现实”的技术,带给体验者感官、认知以及理念等方面的冲击。

    美屋365CEO勾玉东表示:“伴随着虚拟现实技术的逐渐成熟,VR家装将会给用户带来线上决策和线下执行的全新体验,用户将在施工前身临其境感受到装修最终效果,提升家装效率,减少决策成本。未来美屋365希望能够联合更多家具、家居行业的合作伙伴,共同努力为广大消费者带来更便捷、更简单的极致家装体验。”

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001118360999