> 正文

2017苹果装饰北京旗舰店盛大开业

2017年03月28日 09:32:56 来源: 新华网

  

  3月25日,苹果装饰集团北京旗舰店于朝阳区红都阳光会馆盛大开业。 此次,苹果装饰带着“好住”梦想强势入驻北京,这既是14年精耕家装行业的自信迈步,也是苹果装饰集团在全国战略部署中的重要拐点。

  14年磨一剑 只看今朝

  2016年7月,当时还是苹果装饰总部店长的邓鹏程带着一支苹果湘军低调北上,开拓北京市场。南方家装领导品牌选择在这个时间进京,其来意不言自明。尽管如此,很多人对苹果北上的大动作心存疑虑,大部分人认为南方的家装营销模式在北方并不算主流,想要为北京的消费者提供因地制宜的消费模式,有点困难。

  现任苹果装饰北京旗舰店总经理的邓鹏程在接受记者采访的时候表示:“苹果装饰14年精耕品质,除了过得硬的工程质量做基础,还具备完善的服务以及创新的产品,而这些我们都带到了帝都,这是我们的决心。我们有信心在帝都一年30万待装房的体量里,占据一方之地。”

  千平展厅 打造完美用户体验

  随着消费者对家居一站式消费需求的上升,家装平台逐步成为用户家居生活的一站式集成服务商,家装入口也慢慢成为家装消费的入口。基于这样的市场趋势,苹果装饰北京旗舰店近千平的展厅也成为了“与客户产生连接度”的重要场所。

  你可以在这里伴着咖啡香,和设计师讨论你对家的构想,也可以在这里看到1:1样板间的完美呈现,幻想你家该有的样子。可能是厕所扶手的设计,也可能是随处可见的充电插头。在恰当好处的洽谈环境里,把用户体验做到极致,是苹果装饰的一种执着。

  “设计师的工作是围绕主人的生活方式、喜好习惯和家庭性格出发,寻找其最舒适愉悦的生活空间,而如果能在了解过程中,让客户产生愉悦感,更是一件了不起的事情。所以我们砸重金合理规划展厅,目的是希望消费者一进店,就能被我们专业细致的用户体验所打动。”苹果装饰北京旗舰店总经理邓鹏程在谈到展厅设计时如是说。

  科学整装产品首次公开亮相

  在开业现场,苹果装饰北京旗舰店总经理邓鹏程先生也公布了苹果装饰打磨3年的创新之作--苹果|当家(苹果装饰旗下首款科学整装产品)。此次亮相帝都,也从收纳、照明、色彩、工学四个方面,打造70项魔鬼装修细节,以科学整装系统和无数动人的家居设计细节,1:1完美呈现未来家的样子。

  相较于其他家居产品,苹果当家会更用心地去考虑入住以后的体验感,包括使用的便捷度、舒适度以及合理性。譬如说,夏天做饭厨房很热的问题,厕所wifi信号不好的问题,衣柜里总是有股说不出的味道……用70项魔鬼装修细节,从真正意义上提高您的居住品质。

  用精耕细作改变囫囵吞枣的家装现状

  苹果装饰此次北上北京,带着自有的施工团队和管理制度建立起一套适用于北方的家装施工流程,根据北京的干燥天气调整水泥细沙的比重,使用吸附性强的主材阻隔外界灰尘。只有建立起与城市相匹配的工程机制,才能从源头防范“橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳”的家装现象。

  在活动会场,苹果装饰集团大区总经理&当家装饰创始人谷嘉华在发言中提到:在目前泛家居的风口上,传统家装都在思考如何不被风浪吹走。所以催生了‘整装’和‘高性价比互联网套餐’等家装形式出现。特别是在北京家装市场尤为明显。但苹果认为家装创新的前提还是工程品质。工程不过关,再人性化的家装概念都是空谈”。

  同时,谷嘉华先生在开业现场也代表全体苹果装饰员工表态:不论走到哪里,苹果人都会一直发挥南方人贯有的精细、较真的性子。从设计到预算、到施工,去捍卫传统家装中最基础也是最核心的东西,用精耕细作改变囫囵吞枣的家装现状。

  扬帆起航 勾勒好住梦想

  苹果装饰集团作为 覆盖全产业链、全国区域市场的大型家装集团公司,14年精工品质,旗下已拥有200余家直营分子公司。蓝图遍布北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、成都、武汉、长沙、杭州、南京、合肥、南昌、贵阳、南宁、昆明等100多个一二三线城市,其主打的城市配套服务社模式已获得50+万业主的青睐。

  作为湖南家装龙头企业,苹果装饰也表示,未来将以为客户创造舒适、安全、便捷的智能家居为导向,不断改善人居住宅和构建完善的装饰服务体系,用好工程与与时俱进的新型家装形式去推动美好家居生活,成为引领中国家居发展方向的龙头企业,与万千家庭一起共筑好住梦想。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001120707198