新华网 正文
爱依瑞斯品牌战略发布暨上海秋季招商会启幕
2017-09-14 15:50:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年9月11日,“爱在蔓延 薇力无边,ARIS爱依瑞斯品牌战略发布暨上海秋季招商会”在上海(虹桥)国家会展中心启幕 。

  新品牌战略覆盖全球 爱依瑞斯势不可挡

  爱依瑞斯总裁隋有彬致辞,“爱依瑞斯走过了22年,取得了很多的成绩。但是过去不代表未来,我说爱依瑞斯两岁了,爱依瑞斯得到非常好的进步”。  

爱依瑞斯总裁隋有彬

  爱依瑞斯深耕品牌战略,不断的推崇爱依瑞斯的品牌,使爱依瑞斯的地位不断提升,引领中国布艺沙发的品牌,成为中国软体家具时尚品牌,成功运用刺绣、蜡染等等工艺,合理的运用到沙发当中的家具第一品牌。今后爱依瑞斯会一直注重在设计和时尚领域加大投入,保持爱依瑞斯在时尚方面的竞争力,致力于成为国际一流的软体家具时尚品牌。

  之后,中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖先生,北京居然之家投资控股集团有限公司总裁任成女士,红星美凯龙家居集团总裁、红星美凯龙集团董事副总裁车建芳女士、京津沪西南大区总经理王伟先生分别上台致辞,在见证和赞赏爱依瑞斯这些年来取得成绩的同时,也表示将与爱依瑞斯携手共进,共同追求梦想,追求家居行业美好的未来。

  同时,爱依瑞斯发布了最新品牌战略,由爱依瑞斯品牌总监胡刚做了“NEW ARIS” 品牌战略升级介绍: 2017年为爱依瑞斯的品牌战略元年,聚焦“觉醒”,围绕 “人、产品、新模式、新价值”四个纬度发力。  

爱依瑞斯品牌总监胡刚

  “人”是指企业全体员工的自身素质提升,做高精尖、有爱、有梦想、有信念、开放、创新、包容的“新爱依瑞斯人”;”产品”是指爱依瑞斯的布艺沙发系统、皮艺沙发系统、智能五星睡眠系统。三大系统将以原创设计为驱动,主打现代简约风路线,延续意大利的现代风格设计,打造极简现代造型力同时具十分高贵的气质;而“新模式”是以客户角度出发,深耕O2O和互联网,全渠道运营,与主流卖场战略合作,主流卖场2000平以上,三线以上城市核心地带设立独立店;“新价值”则是将在2020年正式启动上市,打造全球软体家居领导品牌,将以社会价值为企业的终极目标。

  招商会大获成功 新品理念发布冲击业内

  本次爱依瑞斯招商会,布沙发事业部总监张传江先生,睡眠事业部总监李海峰先生,皮沙发事业部的尹一航先生分别做了招商宣讲。渠道招商事业部总监戴钦威先生做了爱依瑞斯新渠道规划,他表示2017年启动第二个千店工程计划和蜂王计划。

  爱依瑞斯已将“时尚”的标签深深的扎入血液,在业内声名鹊起,相较于同类产品,其人气一直居高不下。

  展会上爱依瑞斯得到多位业内大咖纷纷为其站台发声,行业领导也给予了极大的支持,鼓励爱依瑞斯继续将所倡导的时尚、健康的生活方式灌输至千家万户,置身于消费升级黄金期和万亿市场前景广阔的行业环境中,不断实现自我超越,更稳步迈向国际软体时尚家具的领头羊。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
云南景洪:澜沧江畔夜色美
云南景洪:澜沧江畔夜色美
明星大熊猫“巴斯”离世
明星大熊猫“巴斯”离世
巨型二维码亮相河北保定
巨型二维码亮相河北保定
特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
010030101240000000000000011100001121664382