新华网 正文
2017中国北京国际红木古典家具博览会开幕
2017-12-25 09:53:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月22日,由中国家具协会传统家具专业委员会特别支持,中国古典家具协会、香港环球国际展览(集团)有限公司主办,吉瑞祥红博馆联合北京环球博威国际展览有限公司承办的以“中国红·中华魂”为主题的2017第十七届中国北京国际红木古典家具博览会开幕式在京举办。

  据了解,此次展览会时间为12月22日至25日,集结了数十家全国前知名红木品牌,包括元亨利、典藏雅居等,被业界誉为“国内古典家具行业的旗舰展”之一。

  其中,吉瑞祥红博馆作为中国传统红木文化交流平台,此次和和京东战略合作的首发产品现场实景展示,把空间定制、实景体验等全新理念引入到现场,并结合中国传统红木文化,赋予传统展会全新的生命力。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
北京地铁全路网实现网络购票
北京地铁全路网实现网络购票
直击中越边境扫雷行动
直击中越边境扫雷行动
一家人与一群鹤的生死相守
一家人与一群鹤的生死相守
冬至“炼火”
冬至“炼火”
010030101240000000000000011100001122161665