新华网 正文
太氧谷硅藻泥全方位提升品牌形象
2018-01-10 11:06:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,太氧谷硅藻泥荣获由中国建筑材料联合会生态环境建材分会、中国质量认证中心联合颁发的硅藻泥行业《中国环保产品认证证书》。太氧谷硅藻泥从数百家硅藻泥品牌中脱颖而出,成为前三家通过环保产品认证的品牌之一。

  太氧谷硅藻泥获颁《中国环保产品认证证书》

  本次硅藻泥质量认证活动自2017年6月份在上海正式启动,由中国建筑材料联合会生态环境建材分会、中国质量认证中心、中关村绿环硅藻新材料产业技术创新联盟主办,具有极强的权威性和专业性。

  质量认证工作组从产品研发管控、采购原材料品质控制、生产全过程的有效管控、合格品内部检测把关控制等方面对太氧谷硅藻泥的综合实力进行了严格的考量,并随机抽取太氧谷硅藻泥产品进行检测,最终太氧谷硅藻泥凭借系统化标准化的质量管理体系、过硬的产品质量和科学创新的精神荣获《中国环保产品认证证书》。

  当前,我国大力提倡生态文明建设和生态环境保护政策,在未来人们更加关注健康环保的趋势下,生态环保类产品愈发成为时代的宠儿,发展前景广阔。中国建筑材料联合会生态环境建材分会常务理事长冀志江教授认为,“硅藻泥作为一种新兴产业,不免会面临很多质疑的声音,但硅藻泥作为内墙壁材中环保引领者,将为消费者带来健康品质生活。”举办这样的质量认证活动,不仅让企业树立了品牌意识,更对维护行业发展秩序起到了一定的推动作用,同时冀志江教授还希望将来能够有更多的企业参与进来,共同推动行业的健康有序发展。

  中国质量认证中心生产检查部部长朱莹谈道:“这次的认证活动,严格按照认证规则进行,不仅是对参加评选的企业负责,更是对消费者负责。”企业发展需要好的口碑,消费者购买产品需要权威的参考依据,本次硅藻泥行业质量认证活动的举办对企业产品质量进行了严格的把关和评定,并帮助企业向消费者传递了信任。同时参与质量认证能够促进行业的健康发展和市场的进一步规范,让企业由原来的以自律为导向慢慢发展成以行业约束为导向,更好地服务消费者。

  太氧谷硅藻泥总经理詹耀东认为:“硅藻泥这个行业确实是拥有广阔市场前景的朝阳产业,不过,一个行业想要长远健康地发展需要国家政策导向的支持、行业规范标准的出台与执行、权威媒体舆论的引导宣传与监督以及行业品牌的自律等各方面共同推进。”对太氧谷来说,首先就是严格监控产品品质,坚决不允许不合格产品流向市场;其次就是建立完善的防伪体系,比如统一门店形象、统一收据合同、也可以在官网或者微信渠道通过订单手机号查询真伪等;除此之外,太氧谷还与加盟商签订协议,加强内部管控。

  据了解,为进一步完善和强化除醛硅藻泥专业品牌形象,太氧谷将整合和增加媒体资源,加强品牌的传播和推广;结合互联网建立自媒体矩阵,通过资讯类、直播类互联网平台做传播推广,加固品牌专业形象;同时2018年还会加大产品研发力度,推出新产品,不断完善用户的体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
010030101240000000000000011100001122237862