新华网 正文
曲美家居被评为“北京市诚信创建企业”
2018-01-11 15:43:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月5日,“创新驱动智领未来”北京家具行业协会八届四次会员代表大会在北京会议中心召开。曲美被评为“北京市诚信创建企业”。中国家具协会张冰冰秘书长、北京市经信委都市产业处徐启党副处长、国家家具及室内环境质量监督检验中心罗炘主任、以及企业家代表、媒体等近300人出席了此次会议。

  “北京市诚信创建企业”由北京市经济和信息化委员会、首都精神文明建设委员会办公室、北京市工商行政管理局、北京市地方税务局和北京家具行业协会等单位联合评选。曲美家居榜上有名,代表了政府、协会及消费者对曲美家居所做的工作高度认可。

  设计与智慧

  如今的家居市场与消费生活,设计与智慧都是领衔标签,而曲美你+生活馆很好的将设计与智慧相结合。8+N种生活方式的选择、720°VR全景看房技术、“美学+个性+空间”为主张的全品类定制等体验式服务。

  经过20多年的技术创新与积累,已形成了曲美独特的柔性、智能家居设计生产体系,用原创设计和智慧服务和消费者一起寻找生活的多种可能。

  传承与创新

  “传承”与“创新”,仍是家居行业稳步前行的重要维度。在2017年,我们开展了业内第一次大型采风活动——“传承之路”,汲取流传千年的生活之美,挖掘出属于我们自己的文化基因,并希望以此为基础,为当代国人设计可传承的生活方式。

  诚信与环保

  诚信对于企业发展至关重要,曲美家居多年来对材质和环保的严格要求,便是向消费者履行的诚信责任。家具材质精选优质木材,全线产品水性漆涂装,TVOC 排放量仅为油漆的十分之一,把环保健康带给每位用户。

  曲美家居始终不忘自己的社会责任,5年来,以旧换新从未间断,我们通过旧家具回收行动倡导资源循环利用,用天马行空的旧爱设计让旧物新生,支援古民居焕发新生命,旧床垫以旧换新等行动,践行节能低碳、绿色环保。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
010030101240000000000000011100001122245260