新华网 正文
福建比美特集团2017年度经销商年会召开
2018-02-01 14:15:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,2017年度比美特集团经销商年会福州永泰香米拉温泉酒店召开。

  比美特在发展过程中一直重视加强自身监管,提高产品质量、树立品牌意识,在过去的一年中也是收获颇丰。福建比美特环保集团董事长冯国春在开幕致辞中就2017年获得的成就进行了简短的总结。

  2017年是比美特的9岁生日,自2008年成立以来,从研发出先进的除甲醛技术、设立教学基地、不断完善企业内部结构到成功挂牌上市,进入一个全新的资本市场,一路走来比美特展现在大众视野中的是一个诚信、有品质、有口碑的良心企业。凭借不断创新又独具匠心的精神,荣获了“2017年度中国家居行业环保标杆品牌”奖项、成功通过由中国建筑材料联合会生态环境建材分会、中国质量认证中心联合主办的硅藻泥行业质量认证等多项殊荣。

  生态建材联合分会常务副理事长冀志江教授对比美特多年坚持的企业及社会责任进行了充分肯定,并一行业发展趋势为核心,强调了环保和健康理念将是推动硅藻泥行业发展的重要因素,良好的商业模式是行业良性发展的关键。

  中国建筑材料联合会生态环境建材分会秘书长王静针对硅藻泥行业的发展及技术做了详细的报告。通过对大数据和国家对生态环保、绿色建材政策的分析,王静认为,环保建材的市场份额会逐步加大,对比同类产品性能优越突出,硅藻泥行业将迎来发展的春天,行业前景不容小觑。

  比美特环保集团副总经理易继伟以“布局·谋势·共赢”为主题,对公司2017年的五项行动、四个根本、三个改变做了思考,总结了品牌及代理商的发展成果,同时强调对危机的预判是今后发展壮大的关键。在新的一年,易继伟提出“强势投入,顺势而为”的战略方针,2018年比美特将以市场引导、厂商互动、市场精耕、战略联盟等为新的发展方向。

  年会上,比美特还发布了刚刚研发成功的硅藻泥砖、星之宝竹纤维及硅藻壁膜等新品,用实力证明了比美特的创新进取精神。新产品、新技术、新理念的发布奠定了比美特在市场上的竞争力,宣扬了比美特的品牌及企业形象,扩大了公司在行业内的影响力。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
印象北极村
印象北极村
武汉:极不平衡转体桥转体成功
武汉:极不平衡转体桥转体成功
华山栈道“护路人”绝壁扫雪走红
华山栈道“护路人”绝壁扫雪走红
铁路线上的“铿锵玫瑰”
铁路线上的“铿锵玫瑰”
010030101240000000000000011100001122353859