新华网 正文
2018年度生态建材分会东北区域年会即将召开
2018-02-05 13:37:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年2月6日,中国建筑联合会生态建材分会暨中关村硅藻新材料产业技术创新联盟区域年会将在吉林省长春市召开。

  本次年会由中国建筑材料联合会生态环境建材分会主办,吉林省兰舍硅藻新材料有限公司承办,中国建筑材料科学研究总院领导、吉林省硅藻土检测中心领导、吉林省硅藻泥协会领导、会员单位等行业领导与会。

  为了行业更好得发展,中国建筑材料联合会生态环境建材分会坚持用科研带动企业的发展,在技术方面对企业进行指导; 坚持用标准保障行业发展的规范性,营造成熟健康的市场环境,并积极推进和主流媒体间的合作,协助国家政府部门的工作,传递先进信息和积极思想。

  在过去的2017年,中国建材联合会生态建材分会成功举办第三届“盼盼杯”全国硅藻泥涂装大师赛,为硅藻泥技师们提供了一个专业公平公正的竞争展示平台;硅藻泥行业质量认证活动的顺利推行,结束了自硅藻泥面世以来一直处于国家级质量测评“体制外”的游离状态,正式纳入国家质量认证的体系之中;公开发布行业权威资讯《墙面健康涂装蓝皮书》、创新性地提出“标准支撑小步快跑”话题等为绿色建材行业的发展提供了保障,引导行业健康有序发展。

  中国建材联合会生态环境建材分会与分会所有会员单位、理事、常务理事、副理事长单位共同走过了成功伴着艰辛的2017年,迎来了美好伴着憧憬的2018年。随着国家环保政策的推行,人们健康环保意识的提高,环保型建材越来越成为行业的宠儿。作为行业最高权威机构组织,中国建材联合会生态环境建材分会将在新的一年里把工作做得更好,积极承担起责任使命,推动行业快速规范发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
惠若琪退役
惠若琪退役
开往春天的列车
开往春天的列车
-30℃ 边防官兵巡逻美成一幅画
-30℃ 边防官兵巡逻美成一幅画
邕城樱花绚烂时
邕城樱花绚烂时
010030101240000000000000011100001122370562