新华网 正文
太氧谷硅藻泥2017总结年会圆满结束
2018-02-05 13:40:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年1月30日,以“不忘初心·砥砺前行”为主题的太氧谷硅藻泥公司内部年会在广州南沙召开。

  就品牌发展而言,太氧谷在2017年的升级蜕变华丽而璀璨,创下了很多项行业创举,强化了除醛硅藻泥第一专业品牌的形象,与此同时,在公司内部团队的建设和打造上,太氧谷不仅扩充和稳固了精英管理层,还在多个部门注入了更多新生力量,加入了很多90后、95后的成员,让太氧谷团队空前壮大且更富于年轻朝气和活力,也正是一个这样日益扩充活力四射的团队,创造了太氧谷2017年总结年会的精彩纷呈。

  太氧谷硅藻泥品牌总监詹耀东用“回顾”、“超越”、“展望”三个关键词作回顾总结与未来目标展望,并表示,从个人成长到团队成熟,从产品升级到终端竞争力,从渠道抢位到业绩大幅增长,从服务提升到品牌地位,太氧谷在2018年都需要有一个大的跨越。只有制定更清晰的目标,将目标结果细化,责任落实到人,太氧谷才能在众多硅藻泥品牌中强势突围。他强调,太氧谷将坚定不移走品牌发展路线,坚守并践行太氧谷品牌文化,打造科学除醛硅藻泥第一品牌。

  太氧谷在过去的一年以高增速比前行,取得很多非凡的成果,这是太氧谷所有员工共同奋斗努力的结果,也离不开所有加盟商伙伴的支持与信任。太氧谷硅藻泥营销总监刘小平对每一个为太氧谷付出过辛勤和汗水的同仁表达了真挚的感激,同时也表示,同事齐心,其利断金,太氧谷是一个成长与分享的平台,希望大家能够齐心协力,为太氧谷更好的明天而努力。

  同时年会还进行了优秀员工表彰活动,颁发“铁人奖”、“最佳营销奖”、“优秀新人奖”、“优秀员工奖”等奖项,不仅为大家树立了先进的榜样,同时也增强了员工的凝聚力和向心力,鼓舞和调动了员工的积极性、主动性以及创造性,在公司形成齐心劲足的良好氛围。期待太氧谷人朝着共同的目标努力,在2018年奋勇拼搏实现超越,打造更加环保健康、拥有美学设计感的墙面产品,将更好的硅藻泥高端品质和服务带给更多的业主客户。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
惠若琪退役
惠若琪退役
开往春天的列车
开往春天的列车
-30℃ 边防官兵巡逻美成一幅画
-30℃ 边防官兵巡逻美成一幅画
邕城樱花绚烂时
邕城樱花绚烂时
010030101240000000000000011100001122370568