新华网 正文
2018生态建材暨硅藻泥新材料东北区域座谈会拉开帷幕
2018-02-08 10:00:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年2月6日,生态环境建材分会东北区域座谈会与企业走访交流活动正式拉开帷幕,本次活动由中国建筑材料联合会生态环境建材分会主办,吉林省兰舍硅藻新材料有限公司承办。中国建筑材料联合会生态环境建材分会常务副理事长冀志江教授、生态环境建材分会秘书长王静、中关村硅藻新材料产业技术创新联盟秘书长张爱丽等领导与会并走访企业。

  座谈会期间,各行业领导就当前中国硅藻泥行业的政策、热点、难点问题,展开交流探讨,共同梳理未来发展趋势。冀志江表示,随着国家环保政策的推行,人们健康环保意识的提高,硅藻泥作为环保型建材备受企业和消费者的青睐,同时也迎来了挑战。协会要给予企业正确的引导,企业也要认真学习行业相关政策,认清发展方向。领导们详细、多方位地对行业发展形势进行解读,帮助硅藻泥企业顺应形势,有效应对挑战,抓住发展机遇。

  兰舍硅藻泥一直以来始终专注于硅藻泥的研发和制造,坚持“创新、服务”的企业发展理念,打造健康环保有品位有文化的生活方式。多年来,兰舍为万千家庭带来了健康时尚的生活环境,也打造了众多大型硅藻泥工程项目。

  2018年是硅藻泥行业发展的关键一年,为了行业更好得发展,中国建筑材料联合会生态环境建材分会坚持用科研带动企业的发展,在技术方面对企业进行指导; 坚持用标准保障行业发展的规范性,营造成熟健康的市场环境,并积极推进和主流媒体间的合作,协助国家政府部门的工作,传递先进信息和积极思想。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
新加坡航展上的中国参展商
新加坡航展上的中国参展商
高铁“后厨”打造美味旅程
高铁“后厨”打造美味旅程
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕
010030101240000000000000011100001122386279