新华网 正文
富安娜努力做有温度的企业
2018-02-08 15:06:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  作为一家具有强大综合实力的知名家纺企业,富安娜近年来呈现出快速成长的态势,其中必不可缺的秘诀便是坚持美与爱。富安娜董事长林国芳曾说:“富安娜发展这么多年来一直在坚持打造一个事业共同体,让大美与大爱相结合。”

  突破发展边界 创造生活之美

  富安娜品牌从创立之初就一直秉承美的信念,突破以往传统家纺的范畴,如今业务覆盖家纺、家具、服装等生活的方方面面,并积极建构独特的艺术生活美学。从艺术家纺到服装,再到家居的定制者,富安娜的边界不断突破,但美的核心始终如影随形,持续为消费者创造美居生活方式。

  凭借独特的各方优势,富安娜的事业发展迅猛,2016年,富安娜全屋艺术美家配置的子品牌“富安娜美家”正式推出市场,标志着其从原来的品类生产零售商转型向家居生活整体解决方案的提供者。2017年,富安娜正式发布了涉足服装领域的消息,为企业注入了新鲜的血液。不论是家居还是服装,富安娜都在不断改进和创新产品以更好地迎合消费者的需求。

  提供暖心福利 共建幸福生活

  2017年底,富安娜龙华幸福家园提前完成所有装修建设和配套设施安置,将第一批钥匙交到了员工的手中。屋内的家具全来自富安娜·美家的全屋艺术美家配制,屋内的设计有北欧风格、地中海风格、美式田园风格等多种家装风格,设计师运用现代的设计手法,汲取生活元素,使家具与人的气场相契合,与心灵交流,让家具变成妆点生活的艺术品。选用的材料也是进口材料和优质环保板材,无毒、无味、环保无污染,让员工舒适健康地入住。富安娜·美家生产系统是德国工业先进的4.0智能科技设备,搭配自主研发的UV数码科技工艺,加上进口五金配件的组合,致力于打造高品质的艺术全屋家装。

  为员工提供千套房幸福安居工程,连续七期的股票激励计划,包括门店营业员享受红利的合伙人制,龙华工业园的幸福家园工程以及企业幼儿园建设等,富安娜推行这些举措的背后,都是希望员工一起在努力拼搏同时,不仅可以实现共同目标,还可以让大家过上更幸福的生活。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
新加坡航展上的中国参展商
新加坡航展上的中国参展商
高铁“后厨”打造美味旅程
高铁“后厨”打造美味旅程
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕
010030101240000000000000011100001122387999