新华网 正文
久盛地板2018“暖动中国”健康运动正式起航
2018-02-28 11:09:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月26日,“暖动中国”2018久盛实木地暖地板健康运动宣导会在久盛地板总部基地召开,标志着将于3月10日在久盛总部举办的“暖动中国”健康运动正式起航。  

   久盛地板董事长张凯为宣导会致开幕词。回顾2017年,久盛地板在全体久盛家人的共同努力下,取得了辉煌的成绩,备受行业关注。“暖动中国”2018久盛实木地暖地板健康运动作为开年第一场大型品促活动,将吹响2018年市场大战的第一声号角。

  2018年,久盛地板提出“2020战略”,久盛地板营销总经理赵兴才详细阐述了“2020战略”并对行业形势作简要分析。久盛在产品力、执行力等方面的表现,证明久盛经过18年的发展,积累了坚实的基础,正处于高速发展阶段。时下,中国已步入消费升级拐点,用户的高端需求逐步替代低端需求,紧紧把握中高端市场消费升级趋势,将使久盛发展充满无限可能。

  品牌中心总监李彭涛在宣导会现场发布了本次活动的品促推广方案,结合久盛地板2018年全新品牌战略目标,用品促结合的推广方式,系统化构建品牌系统,借助明星效应,倡导健康生活,打造时尚化、高端化、国际化的品牌形象。

  会议中还对上轮市场活动中表现优异的经销商进行了表彰。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
便衣警花的春运反扒“暗战”
便衣警花的春运反扒“暗战”
多彩景观迎元宵
多彩景观迎元宵
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
全球种子库10年储存样本过百万份
全球种子库10年储存样本过百万份
010030101240000000000000011100001122465728