新华网 正文
深化全渠道布局 朗斯入驻采筑电商平台
2018-03-06 09:38:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月5日,卫浴品牌朗斯正式宣告与采筑电商平台全面达成战略合作协议。当天,其采筑同款2018新品在活动现场、天猫电器美家及线下零售专卖渠道宣告同步首发。

  据了解,作为万科唯一指定电商采购渠道的采筑,在成立伊始,就提出了建立提供标准制定、联合招标、质量检测等社会化服务的地产供应链协同发展新模式,正式揭开了地产供应链商业模式的变革。截至目前,采筑电商平台已汇集2000+优质供应商,70000+SKU,覆盖80个行业品类,拥有万科、泰禾等多家房地产大佬级客户,年成交量超过400亿人民币。

  采筑总经理都军表示,此次达成战略合作后,采筑将与朗斯乃至更多的业内优秀品牌,共享采筑34年在建材供应链管理积累的经验和实践,包括标准的制定、供应商的选择、供应商的管理方式等等。采筑将以自己所积累的优势,积累的产品标准和优秀的资源带动大家共同发展,携手打造更标准,更优质的产业链。

  朗斯卫浴董事长向伟昌表示,经过多年的探索,朗斯卫浴在工程渠道已经深化了品牌,占据了一定的优势。在全装修、精装修政策不断加大的背景下,牵手采筑,朗斯将进一步增强领先优势,深化全渠道布局。接下来,朗斯将从品牌、产品、服务各方面继续不断创新,顺应新趋势、满足新需求。

  当天,朗斯顺应市场新趋势、新需求推出的2018新品——诺德系列正式亮相。值得一提的是,这款新品也是入驻采筑的最新产品,同时,它也在天猫电器美家同步首发,并于线下专卖店渠道同步上市,消费者可以通过不同的渠道,同价、同服务地同享采筑同款新品。

  天猫电器美家高级专家吉家表示,2017年整个淋浴房行业的增速接近2000%,很大一部分原因是因为定制淋浴房品牌力的拉升,过去两年消费者的积累,尤其是以朗斯为主导的行业领军企业的参与。近二至三年,定制淋浴房在天猫的复合增长率平均每年超过了400%。通过同款、同价、同服务新品诺德系列的链接,线上线下、零售工程全渠道的打通,朗斯卫浴的新零售模式无疑将会更加成熟,为更好地抢占未来市场奠定了先机。

  向伟昌表示,全渠道+新零售模式的完善,也将促进朗斯卫浴持续打造“产品力”,产品永远是根本,在全渠道和新零售已经成为市场大势的时代下,朗斯将用更好的产品来迎接更多挑战,抢占更多机遇,满足更多消费者对美好家居生活的向往,与行业共创美好的未来。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
“梨园飞歌”莫斯科
“梨园飞歌”莫斯科
客家歌舞迎“三八”
客家歌舞迎“三八”
选购耕牛备春耕
选购耕牛备春耕
山林乌来美如画
山林乌来美如画
010030101240000000000000011100001122493395