新华网 正文
PINGO国际杨耀祖:内装工业化是工业时代的迟到者
2018-03-22 17:19:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月26日,中国房地产业协会内装专业委员会成立大会将在广州举行,届时众多行业领导、房企嘉宾及家居行业人将共同见证这一行业盛会。内装专业委员会的成立标志着房地产行业与家居行业将进入工业化时代,达到上下游行业融汇共赢的目的。

  PINGO国际杨耀祖作为内装专业委员会副会长单位代表,杨耀祖认为,内装工业化是工业时代的迟到者,家装行业应尽早进入工业化、信息化时代。希望在内装专业委员会的促进下,建筑板块和家装板块能快速做出变革,达到整体内装行业标准化、工业化的目的。

  在谈到内装专业委员会的未来发展时,杨耀祖表示,“内装工业化未来将以设计标准化、产品标准化、施工标准化作为推进方向。应对内装工业化进行规范化管理,提出相应的制度和政策,为内装工业化的发展保驾护航。”

  PINGO国际集团创建于2010年,致力于服务中高端家装消费市场,为客户提供全屋家居一站式整体解决服务方案,并开创以OAO2C为核心“互联网+整装”模式将复杂的家装标准化、简单化的服务模式,即依托于互联网基础,整合家居产品供应链和线下家装资源,实现从制造商到平台再到消费者,打通整个价值链条的商业模式,PINGO国际旗下产品涵盖了整装、私人定制、材料包、后家居等业务板块,以庞大的产品体系为消费者带来更好的服务体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
航拍江西袁河江畔新溪千亩油菜花海绽放
航拍江西袁河江畔新溪千亩油菜花海绽放
七彩郁金香花海扮靓江南春天
七彩郁金香花海扮靓江南春天
灿若云霞
灿若云霞
壶口迎来“桃花汛” 黄河两岸架彩虹
壶口迎来“桃花汛” 黄河两岸架彩虹
010030101240000000000000011100001122577208