新华网 正文
亮龙硅藻泥盈利模式研讨会召开
2018-03-27 11:22:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年3月24日,亮龙硅藻泥2018年第一场盈利模式研讨会召开。亮龙硅藻泥相关领导、嘉宾,以及来自各地的部分优秀经销商齐聚一堂。此次会议旨在通过座谈会的形式进行经验交流以及成功经验分享,共同回顾2017年品牌的成长与收获,探讨2018年的品牌发展大计。

  亮龙硅藻泥总经理魏保义

  研讨会上,魏保义对2017年的整体运营情况及2018年的战略计划做了全面的讲解。亮龙硅藻泥加大了品牌建设与市场运营的力度,成功签约知名影视明星王艳女士为亮龙形象代言人、与权威协会、媒体携手合作等举措,加强了消费者对品牌的信任与依赖,面对当今日益激烈的市场,品牌的升级和美誉度的提升,无一不在彰显亮龙硅藻泥的品牌实力。

  随后,亮龙硅藻泥副总经理孟宪珍从装饰公司的合作拓展到品牌联盟活动的参与,从品牌互动到品牌竞争分析,从店面导购到产品定价,从人员培训到施工验底,分享内容细化到品牌经营的方方面面。终端市场要做好,门店的经营是不可或缺的。如何将门店经营好,吸引更多的消费者,提高门店以及品牌的地域影响力是需要很多努力和经营技巧的。

  为了帮助公司优质经销商快速拓展当地市场,提升品牌知名度,在当地市场形成竞争力,公司出台了亮龙硅藻泥2018年活动扶持政策以及盈利模式,亮龙市场部田瑞文对2018年亮龙终端店面活动扶持政策以及盈利模式进行了讲解,并对亮龙硅藻泥省会城市、地级市、县级市样板市场运营的成功经验进行了分享。

  接下来,各位亮龙精英及优秀经销商陆续分享了自己在2017年里收获的经验、心得和成长路上走过的弯路,发表了自己对于终端市场经营的一些建议。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来
新疆塔里木:棉花播种忙
新疆塔里木:棉花播种忙
武汉:樱花缤纷醉游人
武汉:樱花缤纷醉游人
010030101240000000000000011100001122596874