新华网 正文
太氧谷硅藻泥通过高新技术企业认定
2018-05-09 12:28:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年5月7日,广东太氧谷环保科技有限公司通过由广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合批准的高新技术企业认证,并获得荣誉证书。

  太氧谷硅藻泥获国家“高新技术企业证书”

  太氧谷一直坚持科技与环保相结合的发展之路,致力于开发科技、环保、健康、生态及安全的产品,生产的产品先后通过国家建筑材料测试中心检测认证、ISO9001:2008国际质量体系认证、国家质量认证中心中国环保产品认证、国际双“采标”认证、中国环境标志产品认证(十环认证),是符合行业、国家标准及国际标准的科技型环保产品。

  与此同时,太氧谷硅藻泥传播语“科学除醛,就要速效+长效”,重新定义和解读科学除醛,“速效”是让消费者直接感受太氧谷硅藻泥快速净化甲醛的能力和效率,“长效”是甲醛长达3-15年的潜伏期决定其净化需要有长期持久的净化效果,太氧谷硅藻泥除甲醛就要 “速效”+“长效”。

  太氧谷将继续深化打造高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新,提高自主研发能力,保护知识产权,提升企业核心竟争力;继续加大科研投入,充实企业创新发展后劲;进一步加强科技成果转化能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑,力争成为引领硅藻泥环保产业持续高速发展的中坚力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
“甲骨文学堂”进校园
“甲骨文学堂”进校园
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
云端上的劳动者
云端上的劳动者
防灾演练 从小做起
防灾演练 从小做起
010030101240000000000000011100001122806322