新华网 正文
“遇见美好生活”摩根世家北京旗舰店开业
2018-05-10 14:28:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  Morgan House北京旗舰店于4月28日在居然之家北四环店开幕。开业当天,Morgan House携手居然之家、居然设计家共同举办一场以“遇见美好生活”为主题的新品品鉴活动。本次活动邀请北京及周边地区优秀设计师共聚一堂,一起探讨“设计、家具与美好生活”,国际美学大师林振中受邀在现场分享生活美学之道。

  本次活动于北四环店顶层设计创客空间举行,顶层设计创客空间为居然设计家线下体验店,致力于打造新生代设计师,为设计师提供线下办公空间、多样社群活动、自主携手发展及共享居然优质资源等服务。而居然设计家隶属于北京居然之家家居连锁集团有限公司,是居然之家打造的线上线下为一体的家居智能服务平台,携手国际一线品牌让家居服务变得快乐简单。

  居然之家北四环店家具部经理隋晓霞

  此次摩根世家全新北京店更在传承一贯的高品位、经典特质的基础上,整合当代人生活方式,融传统于现代,重新定义现代生活奢华时尚体验,开启当代美学生活新时代。会上,深圳摩根世家品牌总经理肖良平先生为大家介绍了摩根世家的历史,Morgan House 当代美式家具品牌源于美国历史上最显赫的贵族世家——摩根家族,摩根家具传承美式经典,致力于打造不一样的时尚美式创新风格。从客厅到餐厅,从卧房到书房,摩根世家希望能给发展中的中国家居环境注入不一样的生活美学。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
“甲骨文学堂”进校园
“甲骨文学堂”进校园
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
云端上的劳动者
云端上的劳动者
010030101240000000000000011100001122812541