新华网 正文
2018中国供热展在新国展举办
2018-05-30 11:37:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月22日—24日,2018ISH China-CIHE中国国际供热通风空调、热泵、新风、净水展览会(简称:2018年中国供热展)在北京·中国国际展览中心(新馆)隆重举办。此次供热展规模覆盖全馆共八个展厅,展出面积达106,800 平方米,吸引全球1,300多家展商参与,有65,000余名国内外专业观众到场参观。

  此次展会作为供热展的22周年,延续了全球最前沿的绿色暖通节能产品与技术,分享行业最新资讯与系统解决方案,贯彻国家绿色节能政策方针,为业内人士量身打造集技术、交流、市场于一身的专业暖通平台。

  据了解,“锅炉∕壁挂炉”类展品占据的面积,高居各类展品所占面积之首,高达28662m²,共占用了E1、E2两个展馆。此次万家乐带来的BX7零冷水壁挂炉,顺应智能化时代,拥有WIFI精准云控,采用ECO节能模式,暖热自主切换。海尔在煤改气领域推出家用壁挂炉产品,采用云智慧采暖,适合大户型、别墅户型的集中采暖。

  随着生活品质的提高,人们越来越尊崇健康、舒适、生态、节能的生活理念,追求全方位提升家居的舒适度,因此舒适家居系统应运而生,对PM2.5的净化需求使得空气净化器和新风系统受到极大追捧。此次舒适家居(新风、空气净化、净水、智慧家庭)展品在E4展馆清新亮相,净松携此次的新品“魔镜系列”出展。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
全国大规模小麦跨区机收全面展开
全国大规模小麦跨区机收全面展开
孩子们的“红领巾护路志愿队”
孩子们的“红领巾护路志愿队”
抢抓农时夏种忙
抢抓农时夏种忙
“双胞胎村”的快乐童年
“双胞胎村”的快乐童年
010030101240000000000000011100001122910969