新华网 正文
高度国际装饰设计集团7周年盛典即将举行
2018-06-04 14:54:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年6月16日至6月18日,高度国际“七载辉煌 感恩回馈”七周年盛典即将举行。同时,高度国际集团在北京、天津、成都、武汉、杭州、南京、西安、重庆、青岛、苏州十城同步开展家装优惠活动。

  很多消费者在面对即将入住的新家充满了风格的幻想与期待,在家居装饰的色彩、材质、造型上会花很多心思,但往往忽略了空间设计的合理性。殊不知真正让居住者感到舒适愉悦的关键恰恰在于空间布局的科学合理程度,例如有的家庭会将家里的共享空间比例放大,就是为了能够增加与家人之间相处互动的机会和时间,客厅中可以利用活动家具的灵活性调整空间布局,这就是设计影响生活形态的一种方式。开放空间能够满足活动的多元化,与老人和孩子共处的时间里,可以或坐或躺,或促膝长谈,或嬉戏打闹,一家人聚在一起共享幸福时光。

  高度国际装饰设计集团,创立于2011年,设计甲级、施工国家一级资质,中国建筑装饰协会常务理事单位,总部位于北京。业务覆盖家装类及公装类的设计咨询、产品研发、方案定制、主材及配饰供给、装修施工、售后服务,打造一体化专业化大型装饰设计集团。成立七年以来,高度国际家装事业部及公装事业部相继建立。家装事业部设计实施案例累计3万余套,涉及楼盘和项目3000余个,覆盖别墅、洋房及公寓等中高端个人住宅类的装修设计一站式服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
夜瞰港珠澳大桥
外国留学生武义学陶艺
外国留学生武义学陶艺
中国龙亮相波兰“游龙节”
中国龙亮相波兰“游龙节”
英国纪念伦敦桥恐袭事件一周年
英国纪念伦敦桥恐袭事件一周年
010030101240000000000000011100001122934333