新华网 正文
欧琳亮相厨卫展 欧式美学邂逅现代科技
2018-06-11 14:28:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2018年06月05-06月08日在上海新国际博览中心举办,此次行业展会立足上海、面向世界、服务全国,备受业内人士关注。专注厨房领域24年的欧琳,出席了本次展会。

  欧琳展馆主体以纯净白、木纹色、高级灰为主色调,大面积菱形图案以及玻璃幕墙元素的加入,不仅给人以简洁大方的视觉感受,更精致地演绎了精工制造的风采。

  此次参展,欧琳带来了全新产品——巴黎之夜。此款集成灶的设计灵感源于巴黎左岸夜间的小资轻奢生活方式,引入柔和的光影效果,营造舒适、温馨的氛围,改变了集成灶本身的冷漠气质,是技术与艺术的结合。

  欧琳集成灶全新系列将美学创意、流线设计融入产品,时尚简约的外观给人耳目一新的感觉。

  展会上,欧琳集团董事长徐剑光说:“厨房的智能化随着时代的变化与群体的细分而变化,在智能厨房的领域只有起点没有终点。”欧琳一直坚持研发创新,产品线囊括高端橱柜、水槽、集成灶等多个品类,如今累计申报和获得专利一千余项。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
010030101240000000000000011100001122968443