新华网 正文
菲林格尔新品亮相上海厨卫展
2018-06-11 14:30:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2018年06月05-06月08日在上海新国际博览中心举办,此次行业展会立足上海、面向世界、服务全国,备受业内人士关注。位于N5E03展馆的菲林格尔,携五大橱柜系列亮相。

  此次菲林格尔展出的新品系列欧罗巴·树影橱柜,原材料采用进口的tabu影木,立体感强;多层实木基材,环保安全,同时规避纯实木产品的开裂、掉漆、色差大等种种问题。另一款新品爱帕特·蒙特橱柜以现代轻奢风格的设计,通过亚光烤漆与开放漆木纹的巧妙搭配来获得质感上的完美碰撞,以多元化的艺术表现形式,探索一个新生活概念的空间体验馆,展现未来”设计+产品”的价值。菲林格尔副总经理李赟表示,菲林格尔将科技元素植入室内,用现实与未来的结合,构建可视、可触碰、可感知的空间延展,扩大智能的日常生活众多的操作性。在众多细节上体现多元化的符号,让每一个角落都产生不同的场景语言,力求营造多层的视觉体验与重叠丰富的文化诉求,展现更为具象的未来住宅价值体系。

  柏林之音•酷客橱柜有2.7m的挑高设计搭配超大规格尺寸,270度开合的玻璃门系统,为取物提供了更高的便利性;高柜及吊柜上层的玻璃门系统进一步拉伸了厨房比例,在视觉上扩大了空间面积,支持800mm以上规格的门板工艺,解决实木产品尺寸限定和门板变形的痛点。柏林之音•思迪厚薄搭配的分割层板,升级的灯光系统,让原本深色厚重的书柜凸显匀称更具备立体感,烤漆背板跳色,进一步拉升产品气场,而推弹木抽,给家庭更安全舒适的收纳方式,每一个细节都近乎极致。另有欧巴克·晨光橱柜、柏林之音•卡酷衣帽间、柏林之音·帕腾电视柜等多款新品亮相此次展会。

  菲林格尔目前产品覆盖系列地板、整体厨房、系统家具,其中木地板产品在国内中高端地板市场的占有率达到20%以上。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
010030101240000000000000011100001122968455