新华网 正文
顾家布艺“布时尚 • 布生活”战略发布会在杭开幕
2018-06-11 14:41:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月6日,顾家家居“布时尚 • 布生活”布艺品类战略发布暨2018时尚盛典在杭州举行。经过多年的品牌和产品积淀,此次活动围绕“时尚化、年轻化”这一核心,推动布艺品类向领军品牌进军,并实现品牌新的消费主张。

  布时尚 • 布生活”战略发布活动现场

  在此次发布会上,顾家家居布艺产品事业部总经理徐刚就目前整体家居大环境以及布艺发展的现状做了详细地分析和介绍。随着家居行业特别是布艺品类的整合时代来临,新生代消费群体的崛起,对于布艺家居的接受度越来越高,纵观整个国内布艺行业发展正迎来新的“拐点”。

  顾家布艺总经理徐刚

  顾家布艺产品涵盖客厅、餐厅、卧室几大空间,可以满足消费者全屋可移动家具的选择,产品的特性使其拥有这样的条件和机遇,再加上顾家家居强大的品牌支撑、布艺面料研发的核心竞争力和供应链优势,以及未来盈利和可持续发展能力等,都为顾家布艺品类向领导品牌进军打下了基础。现场顾家布艺发布了新三年发展战略:“2020战略”:到2020年,顾家布艺全国门店数量突破2000家,年销售规模突破20亿,成为中国软体布艺品类的领导品牌。

  随着时代的发展和改变,大众对时尚和对美的需求会越来越强烈。时尚家居作为时尚生活的重要组成部分,不仅是一种生活空间的体现,更是一种生活方式的诠释。此次顾家布艺以一场“时尚盛典”作为启点,正式拉开了首届顾家布艺时尚生活节的序幕,生活节将辐射全国,落地100个城市,通过空间色彩搭配分享会、布艺亲子时尚秀、时尚抱枕DIY等系列活动与消费者互动,并借助何穗时尚icon的影响力,将时尚家居和时尚生活的理念传递给消费者,带动大众家居审美认知,让时尚进入寻常百姓家。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
010030101240000000000000011100001122968494