新华网 正文
Arda安德厨房新“净”界 快乐自“煮”新生活
2018-06-12 10:51:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2018年6月5-6月8日在上海新国际博览中心举办,吸引了行业众多知名品牌参展,Arda作为厨电行业代表性品牌,已经连续多年参展。今年,Arda品牌携黑森林套系产品、A-touch套系产品及多款中式洗碗机等一系列智能创新产品亮相。

  据了解,此次展会上安德发布了黑森林系列五件套产品,Atouch系列五件套产品,还有Freezone电磁炉系列产品,以便捷、实用、时尚、品位为主要特色,轻启厨房新“净”界。

  新品黑森林套系包括全系列厨房电器:多功能烤箱、多功能蒸汽炉、气电两用灶、全触屏洗碗机、烟机及双炉头燃气灶等,全系列电器打造色调和谐统一的厨房风格,高端优雅跃然眼前。黑森林套系中灶具有两款:气电两用灶、双炉头燃气灶,统一将灶头升级为M-B炉头,三环火焰环环合并紧紧包裹锅底,使得受热更均匀,文火低至0.2kW,猛火高至4.5kW。

  新品A-touch套系包括多功能烤箱、多功能蒸烤一体机、全触屏洗碗机及烟机。A-touch套系待续经典之色,以黑色为主,打造时尚前卫的厨房空间。其中,多功能蒸烤一体机是安德首台真正意义上的蒸烤一体机(蒸汽炉+烤箱),突破原有蒸烤一体机只能使用烘烤功能或只能使用蒸汽功能的设计,实现蒸与烤可以单独使用也可以组合使用并简化智能菜单设计新增发酵及干燥功能。

  新零售是一种集结了电子航务、传统零售、现代物流技术等优势特点打造出来的一种新的零售方式,整合了线上、线下资源而形成的一种新的势能。在新零售日益火热的政策下,胡总表示,安德目前线上营销处于起步阶段,现采取线上线下融合营销的模式,做到线上推广,线下体验,并完善售后渠道,给消费者提供高端厨电产品及良好的售前、售中、售后服务体验。据了解,安德的门店以用户体验和经营为核心,建立用户群体,通过用户的互动,向用户推广快乐自主快乐厨房的理念。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
010030101240000000000000011100001122972937