新华网 正文
诺贝尔瓷砖“未来主场在这里”主题活动开启
2018-06-12 11:00:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月10日诺贝尔瓷砖在北京四环居然之家开启了“未来主场在这里“的主题活动。

  会上,杭州诺贝尔陶瓷有限公司总裁助理沈建华表示,在世界杯到来之际,诺贝尔瓷砖推出了世界杯专题活动,将品牌与足球元素深度结合,现场呈现出绿白相间的足球场主题色。

  此前,诺贝尔瓷砖曾于上海苏河湾核心商区,利用废弃楼顶打造了一处网红足球场,为运动空间有限的社区提供了一种全新的改造思路。据悉,该球场首次采用了业内领先的瓷砖技术与体育场地相结合的设计方案,呈现出与自然环境浑然一体的装饰效果。用于该球场背景墙面装饰的瓷砖,源自去年诺贝尔瓷砖推出的全球首款大板瓷抛砖拼接而成,整长20.5米,高2.4米,其逼真的纹理、高雅的色调以及同石材一般的质感让球场呈现出大有可为的美学主张,也让人们看到了诺贝尔大板瓷抛砖在家装上的无限想象空间。

  诺贝尔瓷砖“未来主场在这里”的理念渗透到家居生活的各个方面,从产品到服务,诺贝尔瓷砖都致力于为客户打造属于他们自己的“未来空间”。从足球到家居,诺贝尔瓷砖一直关注着人们对梦想的追求和对未来品质生活的期许,诺贝尔认为,以家为核心的物质消费和文化消费,正在成为未来消费市场的主力军。因此,诺贝尔瓷砖依靠自己前沿的技术能力和强大的品牌影响力,重塑了高品质家居的生活消费理念,刷新了人们对于“未来生活”的认知,这也是此次诺贝尔瓷砖“未来主场在这里”的另一层含义。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
010030101240000000000000011100001122973001