新华网 正文
打造亲民品牌 德立的创新与转变
2018-06-13 10:23:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2018年6月5日-6月8日在上海新博览中心开幕。德立淋浴房携带新品以崭新形象亮相上海厨卫展,诠释德立品牌的创新与改变。

  此次展会,德立推出一款亮金色全不锈钢淋浴房。这款新品几乎看不到传统PVC胶条,而是由304不锈钢防水胶条取代,杜绝胶条因老化脱落导致漏水现象,防水性强,使用寿命长,并可实现个性定制。

  2018年,德立进行战略改变,从高端定制转型亲民品牌,能够为更多的人带来舒适的淋浴生活。遵循渠道为王、产品领先的理念,积极拥抱互联网新零售渠道,发展家装工程渠道,集中发力新零售渠道,并针对县级城市创新推出3A体验店。

  德立目前推行“广深高速”的发展战略。即德立要在保持品牌高度的前提下深入到县城拓宽发展面积,并且保证发展的速度。德立市场部经理杨朝煦表示:“智能化工厂建成后需要在保证质量不变的前提下,降低产品价格,这就需要加快速度,加大产量,才能保证企业的稳定发展。” 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”
010030101240000000000000011100001122978441