新华网 正文
爱依瑞斯2018品牌新思维暨新品发布会在京举行
2018-06-19 10:01:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年6月15日,由爱依瑞斯主办的《我的·时尚家——爱依瑞斯2018品牌新思维暨新品发布会》在北京国际家居展E4馆举行。

  活动开场,爱依瑞斯总裁隋有彬表示:爱依瑞斯作为一家23年的企业,伴随着居然之家的不断发展和不断进步,此次爱依瑞斯与居然之家进行新的战略合作,相信在今后的道路当中一定会更加长久。

  作为爱依瑞斯的战略合作伙伴,北京居然之家家居连锁集团有限公司总裁王宁表示:爱依瑞斯给我们的印象是很时尚的,企业成立20多年了,一直坚持发展主业、坚持不忘初心,是我们学习的榜样。同样通过爱依瑞斯原创的精神,包括时尚精神以及产品的质量,才有了今天爱依瑞斯的行业地位,也有了爱依瑞斯对居然之家的大力支持。未来,爱依瑞斯和居然之家在互相帮助、互相支持下,一定会有各自更美好的未来。

  北京居然之家家居连锁集团有限公司总裁王宁

  在现场嘉宾们共同见证下,爱依瑞斯总裁隋有彬和北京居然之家家居连锁集团有限公司总裁王宁共同签署了爱依瑞斯与居然之家战略合作伙伴关系,并达成战略合作。此次合作是爱依瑞斯发展史上的重要时刻,借助居然之家的平台,将会赢得更为广阔的发展空间和支持,迈向崭新的发展阶段。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
世界杯:球迷百态
世界杯:球迷百态
花样过端午
花样过端午
广州举行端午龙舟胜景活动
广州举行端午龙舟胜景活动
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺
010030101240000000000000011100001123002661