新华网 正文
中国智能家居趋势报告发布
2018-06-19 10:13:16 来源: 人民日报海外版
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《2018首届中国智能家居趋势报告》发布会日前在北京举行。报告对当前我国智能家居产业创新发展面临的问题进行系统梳理,对智能家居未来发展趋势做出前瞻性预测。报告显示,新一代智能家电整体解决方案是家电行业转型发展新趋势,高度智能化的家庭安防系统将成为城乡家庭普遍消费需求,智能家居领域可能出现新的平台性互联网应用,同时,融合新一代人工智能技术的家居场景将重塑智能生态。

  报告由北京印刷学院、深圳零一科技网络有限公司和中国建材流通协会联合发布,涵盖技术与产业发展等多方面内容,是国内首家权威机构指导并发布的智能家居领域的趋势报告。 (大可)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
世界杯:球迷百态
世界杯:球迷百态
花样过端午
花样过端午
广州举行端午龙舟胜景活动
广州举行端午龙舟胜景活动
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺
010030101240000000000000011100001123002855